ELF EVOLUTION Full-tech LLX 5W30

А вы часто задумывались где купить в уфе масло для Фольксваген (VW) и какое подойдет для BMW? Мы знаем ответ на этот вопрос, разумеется в ООО "Француз", какое же масло мы посоветуем - однозначно ELF EVOLUTION Ful-tech LLX 5W30 этот же суперпродукт мы посоветуем для всего немецкого автопрома (Mercedes Benz, Porsche, BMW и Volkswagen group (Audi, VW, Scoda, Seat). Потому что это Высококачественное моторное масло, изготавливаемое по синтетической технологии ELF, для всех типов бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и легких грузовиков. Специально разработано для автомобилей, снабженных системами каталитического дожига выхлопных газов. Рекомендуется для двигателей современных конструкций, в наиболее сложных условиях эксплуатации, особенно спортивная езда, всесезонно. Разработанно специально для немецких авто и имеет допуска Мерседеса (MB Approval 229.51), Порше (Porsche C30), БМВ (BMW LL04), и Фольксваген групп (VOLKSWAGEN: VW 504.00/507.00). Вы подумаете чем же оно лучше других масел, скажем Liqui Moly, Shell, Castrol или Mobil, а мы Вам расскажем! Итак преимущества масла ELF EVOLUTION Ful-tech LLX 5W30 в том, что:

  • Улучшает работу системы каталитического дожига, снижает содержание вредных веществ в выхлопных газах, благодаря низкому значению сульфатной зольности и малой концентрации серы и фосфора (технологи low SAPS).
  • Продлевает срок службы двигателя и соответствует наиболее строгим требованиям производителей для масел с увеличенным сроком замены (до 30000 км для бензиновых и 50000 км для дизельных двигателей), благодаря высокой окислительной стабильности.
  • Обеспечивает прекрасную защиту всех частей двигателя от износа благодаря эффективному пакету современных присадок. Благодаря отличным детергентно- диспергирующим свойствам поддерживает
    чистоту двигателя.